header

نجاح وتفوق في بلاد الأغتراب

كل مرة اكتب عن تفوق ونجاح اي شاب أو صبية ولا سيما في بلاد الاغتراب هذه ، اشعر بشعور غريب وعجيب عبارة عن الاسى من استفادة بلاد الغرب هذه بكل هذه الطاقات والعقول التي يحملها ابنائنا وبناتنا في بلاد الغربة وتستفيد منها بطبيعة الحال البلاد الغربية وتقوى وتستمر بهم وبغيرهم من الطاقات العلمية التي تحضر من كل ارجاء هذه الكرة الارضية .
ابناء وبنات المهاجرين الذين حضروا من كل ارجاء العالم مثلا ودخلوا الى جامعات هذه البلاد ومعاهدها وجامعاتها ومن كل الاختصاصات أثروا هذه البلاد وساهموا كل من موقعه ومركزه بان تصل هذه البلاد الى ما وصلت اليه من تقدم علمي وعلى كافة الصعد .
الله يحمي ابنائكم وبناتكم سواء في الوطن او في عموم بلاد الاغتراب مع كامل التوفيق والنجاح لهم ولكم ولكل من يقرأ كلماتي المتواضعة هذه .
لا يملك كاتب هذه الكلمات الا التمني من الله تعالى أن يحفظ جميع ابناء الناس وان يكونوا مطيعين لله اولا ولوالديهم تاليا لما فيه مصلحتهم وتفوقهم في هذه الحياة .
الله يحميكم جميعا .

Image may contain: sky and outdoor

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of