header

فاجعة اغترابية جديدة ومأساة محزنة تضرب الجنوب …. مروان رُزِقَ بطفلته قبل 4 ايام ورحل بحادث مؤلم في ساحل العاج

استفاق الجنوب اللبناني صباح  امس  الجمعة  16 حزيران  2017   على مأساة اغترابية محزنة وجديدة حيث غيب الموت فقيد الشباب والاغتراب المرحوم مروان نعمة عيسى الذي توفاه الله عصر امس في ابيدجان بعد تعرضه لحادث مؤسف اثناء قيامه بعمله في المرفأ البحري في المدينة.

الفقيد من بلدة باريش الجنوبية، تزوج منذ اقل من عام وفي الثاني عشر من الشهر الحالي رزق بمولودته البكر، وهو معروف في بلدته وفي اوساط الجالية اللبنانية في ساحل العاج بخلقه الحسن وصفاته الرائعة والفقيد رحمه الله محبوب من الجميع وقد نعاه اصدقاءه وصفحات التواصل الاجتماعي للمغتربين اللبنانيين في ساحل العاج.

يشيع الفقيد الغالي الى مثواه الأخير في مدافن البلدة غداً السبت عند الساعة الثالثة عصراً.

موقع يا صور وقد المه النبأ المؤسف يتقدم من ذوي الفقيد الغالي بأحر التعازي القلبية سائلين المولى عز وجل ان يسكن فقيدنا فسيح جنانه وان يلهمهم الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون.

( الخبر  نقلا  عن الزملاء المحترمين  في موقع  :  يا  صور   –  لبنان   )  .

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar